[Главная Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Набор в "управляющих"
DarkCotЭДата: Пятница, 27.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1
Ya dypak
Статус: Отсутсвует
Итак, здесь ведётся набор смотрителей (управляющих) для игры Very War Craft.
Принцип набора: Переделайте написанные ниже предложения как можно выразительнее и длиннее:
... А сегодня я собирал грибы - эти маленькие прекрасные растения... Стоп. Это растения? Чёрт, я не помню!..

_______б__б
_______б__б
_______б__б
_______б__б
____б__б__б__б
____б________б
_____б______б
______бббббб

СТАЛИНДата: Пятница, 27.08.2010, 02:03 | Сообщение # 2
Знаток сайта
В этот жаркий летний день я решил отправится собирать грибы.Эти чудные маленькие расстения которые различаются своим разнообразием.Одни маленькие другие большие,одни наполненые красками другие серые и мрачные.Но ничто и не когда не тревожит их по скольку они расстения.Так стопэ где май справочник.Ее я его в школе забыл, хана как я терь напишу рассказ по биологии.Черт и как всегда я нифига непомню!

Поздно; Ты уже участник

VetsaNДата: Пятница, 27.08.2010, 02:41 | Сообщение # 3
Опытный юзер
... А сегодня я собирал грибы - эти маленькие прекрасные растения... Стоп. Это растения? Чёрт, я не помню!..
А еще я помню небо, но это скорей обрывки прошлого, нежели реальные воспоминания... Я живу в этом подземелье уже пять лет - когда я пришел сюда прятаться от тех больших падающих смертей, кажется, их называли "ядреными ракетками"... В моем убежище почти нет источников света, только эти прекрасные светящиеся грибы... Я начинаю осознавать, что поедая эти грибы я глупею, но больше здесь, в пещерах есть нечего. Есть крысы, но я не могу их поймать, да и противно есть этих "млекопитающихся". Похоже грибы растут довольно быстро, а значит я не умру с голода.

...Я баюс вылезать на поверхнасть потомучта тама смерть и ракетки... Я нашель иду и скушать своя рука былобольна но я наелса... грыбы ыыыы грыбы прекрасные растеныя грыбы... (запись обрывается)

==========================================================================

Рапорт рядового фотонных войск Кожевчука 5 апреля 2125 года:
Обнаружен комплекс пещер, предположительно образованный руслом подземной реки, стены пещер обильно поросли сильно токсичными фосфорирующими грибами. Для дальнейшего обследования было иссползовано биолазерное сканирование. Обнаружен скелет мужчины, предположительно 25 лет рядом найден небольшой стальной кейс с примитивным замком. После вскрытия был обнаружен дневник с записями умершего...

Прошу так-же заменить эндокринные уборные на более новые, тк старые более не пригодны к использованию и подлежат утилизации.

==========================================================================

Сообщение от генерала фотонных войск лично рядовому Кожевчуку Федору Серафимовичу:
Обнаруженная вами пещера идеально подходит для стратегически-важного обьекта, за что я повышаю вас в звании. Поздравляю, офицер!
P.S. Прошу отослать мне найденный кейс, а так-же образцы токсичных грибов.
P.P.S. А с эндокринными туалетами ничем не могу помочь - компания, которая производила и поставляла нам их признана банкротом, так что придется вам, как древним людям прошлого века ходить в кусты и подтираться газетами.

Принят

Автор карт серии "Чернобыльские Болота".

Сообщение отредактировал VetsaN - Пятница, 27.08.2010, 03:03

NormДата: Суббота, 28.08.2010, 20:36 | Сообщение # 4
Ветеран сайта.
И тут я увидел стаю волков, достал топор, попытался их отпугнуть, но не тут то было, голодные звери похоже всерьёз решили мной перекусить.
Ничего не оставалось, я достал пару грибов, съел и почувствовал, как тепло расходится по моему телу...
Дальше я особо не помнил, когда очнулся, вся стая замертво лежала передо мной, все волки были в ожогах, а на мне - ни царапины.
Идя домой я всё думал, как это мне удалось, помнил стаю, грибы...ГРИБЫ!
Про себя я уже думал, что нашёл способ разбогатеть, уже через час, я стоял и продавал грибы за тройную цену, ожидая партию лохов, которые на это поведутся, в доказательство их силы, я показывал туши обжаренных волков.
А дабы они не поели грибов в городе, сказал, что их нужно принимать лишь при сильной опасности.
Придурков оказалось больше, чем я сам того ожидал, продав лишь четверть всех грибов, я уже заработал на новый дом в Лордероне.
Под вечер все грибы скупили, а я сам продал в трактире дом, купил коня и отправился в путь, пока те придурки не поняли, что я их надул.
По пути я собрал ещё немного грибов, мало ли, вдруг в дороге пригодится...
Смотрите в следующей серии:
Тупые горожане узнают о моей накрутке и устраивают на меня охоту.
Я открыл секрет убойности грибов.
Кто же на самом деле убил волков...
Всё это и больше, смотрите на канале our-warcraft.ucoz.ru

Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: