Тотальная ракофикация
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
Ветеран сайта.
Статус: Отсутсвует
| В следствии воспаления и роста раковой железы у инфицированных особей, были замечены серьёзные отклонения психики, такие как тупые посты, невнимательность, никчёмность. Всего существует 5 уровней прогресса рака: - Уровень 1 - Малозаметный, начинающий рак, симптомами являются небольшие отклонения психики, тупые посты и общий троллинг без смысла.
- Уровень 2 - Более развитая степень рака, у особи наблюдается нарушения психики, невнимательность, тупые посты, а также всякий бред при разговорной речи ( К примеру письмо с ошибками, при том сама особь будет утверждать, что она пишет правильно, а все остальные нет).
- Уровень 3 - Средней степени тяжести рак, это последний уровень, при котором инфицированную особь можно спасти, особым симптомом является его утверждения, что все остальные раки, а он один такой хороший.
- Уровень 4 - особо опасная степень рака, неизлечима, особь будет нести всякий бред стихами, а также всякими другими бессмысленными фразами, вроде "Севодня пагода харошая вы так нищитаете?"
- Уровень 5 - Смертельная форма рака, кроме того, что особь полностью отупевает, она ещё и начинает заражать всех остальных, при виде такого индивидуума, немедленно его уничтожьте, иначе вы рискуете заразится.
Иммунитет к раку: У некоторых на форуме оказался иммунитет, как например у меня, с его помощью я не могу стать раком, а значить и утверждения, вроде я "раковый" бессмысленны. Вакцина: При долгой работе и сложных вычисления, была изобретена вакцина, но она действует только до 3 уровня рака. Внимание! Сама особь не будет подозревать, что она ракофицированна, так что это ваша задача убедить её принять вакцину. Статью написал Norm, специально для Warcraft3ft.info. При копировании пишите автора и откуда взято.
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
Администратор Сайта
| Quote (Norm) У некоторых на форуме оказался иммунитет Прямо как и у меня
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
Ветеран сайта.
| Quote (DarkOblivion) Прямо как и у меня Нет, не иммунитет, ты просто пока сопротивляешься железе.
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:40 | Сообщение # 4 |
Администратор Сайта
| Quote (Norm) Нет, не иммунитет, ты просто пока сопротивляешься железе Я уже давно сопротивляюсь. Не значит ли что это иммунитет?
|
|
|
|
crip_I | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
Лидер Альянса
| Севодня пагода харошая вы так нищитаете?
|
|
|
|
Admin | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:13 | Сообщение # 6 |
Администратор Сайта
| crip_I, Он болен! Хватайте его!
|
|
|
|
VetsaN | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:44 | Сообщение # 7 |
Опытный юзер
| Это называется "СНМ - синдром нуба-[censored]" я давно о нем слышал, но с такого рода больными пока встречался достаточно редко.
Автор карт серии "Чернобыльские Болота".
|
|
|
|
G@NIB@L | Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
Ветеран сайта.
| VetsaN, Тонко ...
Сделай себе подпись уже)
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:52 | Сообщение # 9 |
Ветеран сайта.
| Quote (DarkOblivion) Я уже давно сопротивляюсь. Не значит ли что это иммунитет? Нет, иммунитет, это когда можешь писать как раковый, но им не являешься.
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
Кот ЭМО!? ГДЕ КОТЭ?!
| SSru[censored], йа здайусь, *хны* а на нидели ищо начил смотреть анимэ. Narude otake! Norm, я на днях видел одного, похоже я его уже где-то видел... гхм. Вакцину у тебя приобретать, норм?
Радиоктивный кот-в кепки ;)
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:11 | Сообщение # 11 |
Юзер
| Раковой железы не существует ботаны Существую такие выражения: злокачественное новообразование, онкологическое заболевание, раковая опухоль, злокачественная опухоль и т.п. Не жми спойлер!
"Всё, что человеческое сознание способно вообразить, оно способно и получить" ©У.Клемент Стоун(1902-2002) А чо это сначет?
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:25 | Сообщение # 12 |
Кот ЭМО!? ГДЕ КОТЭ?!
| EdiTTORR,
Радиоктивный кот-в кепки ;)
|
|
|
|
EdiTTORR | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:16 | Сообщение # 13 |
Юзер
| чо типа тиму запросели ваапсче? таваите каварить а раках я люплю рак а вы как ? фы нупы а у миня иммунетед!
"Всё, что человеческое сознание способно вообразить, оно способно и получить" ©У.Клемент Стоун(1902-2002) А чо это сначет?
|
|
|
|