Просто общение
|
|
DarkCotЭ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Ya dypak
Статус: Отсутсвует
| В данной теме пользователи сайта могут общаться на любые темы. Но всё же соблюдайте правила форума и правила этикета. Прошлая тема почищена.
_______б__б _______б__б _______б__б _______б__б ____б__б__б__б ____б________б _____б______б ______бббббб
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:52 | Сообщение # 211 |
 Ya dypak
|
_______б__б _______б__б _______б__б _______б__б ____б__б__б__б ____б________б _____б______б ______бббббб
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:54 | Сообщение # 212 |
 Новичок
| Quote (GetPrise) Я мыслю логически, если тратить на что-то деньги, то оно должно приносить выгоду, или удовольствие. значит тебе доставляет удовольствие жевать то что когда-то было тобой же зверски убито и зажарено..живодёр нах:рр
Око за око- Слепое семейство. Быстрая месть, Тьма и злодейство. Время течёт дни улетают, Тот,кто живёт , Всё равно умирает.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:54 | Сообщение # 213 |
 Юзер
| GetPrise, а я думаю что деньги нужно тратить что бы приносить радость и утешение. Daphna,
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:56 | Сообщение # 214 |
 Новичок
| nikikin, о,как мило^^
Око за око- Слепое семейство. Быстрая месть, Тьма и злодейство. Время течёт дни улетают, Тот,кто живёт , Всё равно умирает.
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:56 | Сообщение # 215 |
Ветеран сайта.
| Quote (Daphna) я своих люблю,но не убирать за ними,папа ужасно перекармливает их,а как убирать горшок за ними,ну или то что они отрыгивают,всегда я)) Дык есть люди, няньки называются или служанки, как тебе удобнее называй, которые всё это за тебя сделают, тебе останется только воспитание.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:57 | Сообщение # 216 |
 Юзер
| Daphna, ты так же считаешь?)
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:57 | Сообщение # 217 |
 Новичок
| GetPrise, nikikin, а помоему,деньги просто надо тратить,пока они есть))
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:59 | Сообщение # 218 |
Ветеран сайта.
| DarkCotЭ, Улыбнуло. Quote (Daphna) значит тебе доставляет удовольствие жевать то что когда-то было тобой же зверски убито и зажарено..живодёр нах:рр Если буду с голоду помирать, мне будет реально пофиг, что схавать. Quote (Daphna) а помоему,деньги просто надо тратить,пока они есть)) Деньги - это средство, но даже его нужно приумножать, даже ценой людей.
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:59 | Сообщение # 219 |
 Новичок
| Quote (GetPrise) Дык есть люди, няньки называются или служанки, как тебе удобнее называй, которые всё это за тебя сделают, тебе останется только воспитание. молодец,если у тебя так много этих "нянек",может наймёшь ещё такую которая попу подтирать будет после "по-большому"..)
Сообщение отредактировал Daphna - Четверг, 26.08.2010, 21:00 |
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:00 | Сообщение # 220 |
Ветеран сайта.
| Quote (Daphna) молодец,если у тебя так много этих "нянек",может наймёшь ещё такую которая попу подтирать будет после "по-большому"..) Нет, я свой зад никому не подставляю.
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:02 | Сообщение # 221 |
 Новичок
| nikikin, очень,так считаю;DD Quote (GetPrise) Если буду с голоду помирать, мне будет реально пофиг, что схавать. по-моему лучше голодным ходить чем уж так. Quote (GetPrise) Деньги - это средство, но даже его нужно приумножать, даже ценой людей. ужс,как ты мыслишь. Quote (GetPrise) Нет, я свой зад никому не подставляю. ну а чё?так ведь удобней
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:04 | Сообщение # 222 |
Ветеран сайта.
| Quote (Daphna) по-моему лучше голодным ходить чем уж так. 3 недели попробуй не кушать, потом посмотришь :). Есть даже анекдот с этого повода: После 2 недель голодовки, космонавт Сидоров стал как-то по другому смотреть на космонавта Петрова. Quote (Daphna) ужс,как ты мыслишь. Логика, ничего более.
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:06 | Сообщение # 223 |
 Новичок
| Quote (GetPrise) После 2 недель голодовки, космонавт Сидоров стал как-то по другому смотреть на космонавта Петрова. нуу,если две недели,так я и саму себя начну есть,хотя мясо не люблю==""
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:09 | Сообщение # 224 |
Ветеран сайта.
| Quote (Daphna) нуу,если две недели,так я и саму себя начну есть,хотя мясо не люблю=="" Вот и подумай, кого лучше себя, или кота.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:11 | Сообщение # 225 |
 Юзер
| Daphna, давай приколимся? Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:13 | Сообщение # 226 |
 Новичок
| Quote (nikikin) Или к моим и подтвердим, что ты беременна Оо
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:14 | Сообщение # 227 |
 Юзер
| Daphna, ну так что?)
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:15 | Сообщение # 228 |
 Ya dypak
| Давай в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем некрасивым. Давай приколемся: как будто потеряем память И что друг друга не понимаем и впервые видим, А вечером в кино на самый дерьмовый фильм... Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир! Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях, Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, Давай угоним тачку и подарим её школьникам. Давай приколемся, давай приколемся! Как будто мы умерли вдвоём, в один день, Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень, Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу. Давай приколемся хотя бы как-нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да к чёрту пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают. А иначе в дурдом упрячут, Смирительную рубаху напялят и никак иначе. А пока люди воюют и делают детей, Давай приколемся!!!
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:15 | Сообщение # 229 |
Ветеран сайта.
| nikikin, Ты лучше приколись, что ты беременный, так офигительней выглядеть будет.
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:16 | Сообщение # 230 |
 Ya dypak
| GetPrise, арбуз под футболку
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:16 | Сообщение # 231 |
Ветеран сайта.
| Quote (DarkCotЭ) арбуз под футболку crazy Нет, 10 литров пива.
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:17 | Сообщение # 232 |
 Новичок
| Quote (nikikin) Daphna, ну так что?) ну давай,ток вот у меня родители без чувства юмора..)
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:17 | Сообщение # 233 |
 Ya dypak
| nikikin, гоу баттл по рэпу на сайте устроим?
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:20 | Сообщение # 234 |
Ветеран сайта.
| Quote (DarkCotЭ) гоу баттл по рэпу на сайте устроим? Го баттл по троллингу устроим.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:21 | Сообщение # 235 |
 Юзер
| DarkCotЭ, да не трабла,но ты смотри у меня времени фигня,к кристине бежать пора ибо ее мама на работу ушла) Daphna, а давай реально зделаем тебя беременной в Украину приежай,я не шучу)
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:22 | Сообщение # 236 |
Ветеран сайта.
| nikikin, Вахх, ну ты и способ нашёл девок кадрить. Ты бы фото сначала попросил, а то вдруг там...масер.
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:23 | Сообщение # 237 |
 Ya dypak
| nikikin, хулиган. GetPrise, кто кого? Без обид только ? )
|
|
|
|
Daphna | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:24 | Сообщение # 238 |
 Новичок
| Quote (nikikin) Daphna, а давай реально зделаем тебя беременной в Украину приежай,я не шучу) мда,в гробу я это видела ЗЫ- вижу я как он не шутит.Добавлено (26.08.2010, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (GetPrise) nikikin, Вахх, ну ты и способ нашёл девок кадрить. Ты бы фото сначала попросил, а то вдруг там...масер. да он видел мою рожу))
|
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:25 | Сообщение # 239 |
 Юзер
| GetPrise, я видел ее реальную фоту и в конатктах мы в друзьях) Добавлено (26.08.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Daphna) да он видел мою рожу)) лицо,девушка лицо)
|
|
|
|
Norm | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:26 | Сообщение # 240 |
Ветеран сайта.
| Quote (Daphna) да он видел мою рожу)) Скинь фото, гляну, есть ли вкус у ника. Quote (Daphna) мда,в гробу я это видела О_о, ты тоже любишь это делать в необычных местах?
|
|
|
|