Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:18 | Сообщение # 1
Администратор Сайта
Статус: Отсутсвует
У меня такой же диск)
TES 4: Oblivion — одиночная игра, события которой развиваются в центральной провинции Тамриэля, Сиродииле. Игрок должен найти наследника трона, опустевшего в результате гибели Императора Уриэля Септима. Без истинного Императора отворились врата в Обливион, и дэйдра начинают вторгаться в Сиродиил, нападать на его людей и города. Герою необходимо закрыть врата и помочь наследнику вернуть Амулет Королей, чтобы остановить орды Обливиона. Скачать (Возможно) можно с сайта:
http://tes.ag.ru/
Особенности:
Графические особенности
* Графика нового поколения. * Добавлена функция прорисовки удаленного ландшафта вместо тумана (впрочем, достаточно сырая и не имеющая подробных настроек в игровом меню). * Использована технология SpeedTree для большей реалистичности деревьев. * Использована технология FaceGen для генерации текстур лиц персонажей.
Генерация персонажа
* В целом, сохранена генерация персонажа предыдущей игры серии, с некоторыми изменениями. * Использование технологии для подробной настройки лиц персонажей Facegen, впрочем, настройка лица занимает много времени, существует весьма ограниченное количество причесок и типов глаз, но зато весьма широк диапазон оттенка кожи (шерсти, чешуи для бетмеров), и практически не ограничен — для форм лица и цвета волос
* Минимальные системные требования:
* RAM: 512 MB * CPU: Pentium 4 2 Ггц * Video: 128 Мб VRAM * HDD: 4.6 Гб свободного места на диске
crip_I, Я сам незнаю. Даже в инете нигде найти не могу, игра просто заслужила репутацию ДИСКОВОЙ игры которую надо КУПИТЬ а не качать. Я лично купил. Она была вроде на торрентино но этот сайт закрыли.
DarkOblivion, Даже 2, 1 называется MultiTES4, но там в 3 всего играть можно. А 2 - OnlineOblivion, там сколько влезет, но не могу найти ссылку на скачивание.
Это я и сам знаю. Пытались как то собратся но нифига не вышло ибо прога глючная.
То либо вы кривые, либо не потянуло у вас просто, но ты прав, прога кривая. Есть Online Oblivion - там нормально всё фурычит, даже свой сервер сделать можно, но настраивать запарно, я могу дать файлы, но разбираться самим придётся.
Есть Online Oblivion - там нормально всё фурычит, даже свой сервер сделать можно, но настраивать запарно, я могу дать файлы, но разбираться самим придётся.
Так дело не пойдёт. Придётся тебе туториалы написать нам Кстати жду видео то
Ну, самый 1 проект - это МультиТЕС4, мы играли в 3, но жутко лагало, часто дисконектило, а затем проект и вовсе закрыли. Затем был ещё 1 проект, он никак не назывался, устанавливалось дополнение на игру, и в самой игре появлялся сетевой режим. Набралось человек 20, не лагало, сначало даже думали, что всё супер будет, придут нубы, а мы все уже вкачанные. +Была офигенная фишка, что друг друга рубить на арене можно было. Не сложилось, через 2 недели проект закрыли, хотя это была самая лучшая попытка. Затем был Online Oblivion - он поддерживал сколько влезет игроков, но была слабая серверная машина, так что проект тоже закрыли. Вот, появился реборн, мб что-то путное вышло.
Затем был ещё 1 проект, он никак не назывался, устанавливалось дополнение на игру, и в самой игре появлялся сетевой режим. Набралось человек 20, не лагало, сначало даже думали, что всё супер будет, придут нубы, а мы все уже вкачанные. +Была офигенная фишка, что друг друга рубить на арене можно было.
Интересно почему его закрыли........
Quote (GetPrise)
Вот, появился реборн, мб что-то путное вышло.
Надеюсь его как следует "пропатчат" и не забросят
И кстати для реборна надо отрубать же все плагины?
А хз, но помимо недостатков, мы там офигенно рубили мобов, правда там админ всем стекло и дедру раздал. А что главное, ни у кого не появлялось "неотложных дел" из-за которых нельзя было ему играть. Хотя утомляло то, что сервер работал по 2 часа в день всего.
Quote (DarkOblivion)
Скинь мне реборн, и можешь обьяснить хотя бы как его установить и подконектится, или ссылку на тутор дать