Магазин
|
|
Ахил | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Отсутсвует
| Я предлагаю сделать на сайте типа магазин... А у каждого пользователя есть деньги(ну как репутация, только деньги) )(пока не придумал как их зарабатывать)... Так вот в магазине пользователи сайта за деньги могли например Что-то для своего ника (например чтоб он наклонным текстом был, или же зелёного цвета, за такую-то плату. Например Наклонный текст для ника-1000 голд, или чё-то такое... Вобщем вот (нужно только придумать как деньги будут зарабатываться) Думаю из-за этого магазина на сайте станет ещё более интересней!
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
Ya dypak
| Ахил, нереально сделать такую вещь как изменить цвет ника или наклонный(лично мне, да), чисто изменив группу. По другому никак, вроде бы. Исправьте меня, если я не прав
_______б__б _______б__б _______б__б _______б__б ____б__б__б__б ____б________б _____б______б ______бббббб
|
|
|
|
Ахил | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:57 | Сообщение # 3 |
Юзер
| DarkCote, Ну тогда с магазином по другому как-то придумать!
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:15 | Сообщение # 4 |
Знаток сайта
| можно сделать группу типо премиум акаунт создать закрытые конференции сайта а мани просто поставить вместо звания допустим за каждое сообщений на форуме +5 RU за каждый файл +20 RU за каждый скриншот + 5 RU и т.д
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:58 | Сообщение # 5 |
Ya dypak
| СТАЛИН, а ты меня деньгами снабдишь? )
_______б__б _______б__б _______б__б _______б__б ____б__б__б__б ____б________б _____б______б ______бббббб
|
|
|
|
Ахил | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
Юзер
| Quote (DarkCote) СТАЛИН, а ты меня деньгами снабдишь? ) Похоже что да СТАЛИН, Друг ты и про меня не забудь
|
|
|
|
G@NIB@L | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:26 | Сообщение # 7 |
Ветеран сайта.
| Тема бред.Сама идея,ну кому это нада?
Сделай себе подпись уже)
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:36 | Сообщение # 8 |
Ya dypak
| G@NIB@L, согласен) В мусорку
|
|
|
|