STALKER
|
|
СТАЛИН | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Знаток сайта
Статус: Отсутсвует
| Я придумал повысить рейтинг сайта создав ролик в варкрафте продолжая его тобиш сериал мы выберем какую нибуть особую цель и заострим на этом внимание тем самым продолжая заполнять пустые дырки в сюжете сталкера и пополняя своими же фитчами весь этот жаргон сейчас по скольку этот проэкт я сам не реализую + я хотел бы развить понимание и командную работу сайта тем самым набираю команду сайта которая бы смогла воплотить даный сериал и поднять рейтинг сайта создовая темы на других порталах. Сейчас имеющиеся команда: Сценаристы:СТАЛИН,crip_I Триегрщики:Ахил Моделлеры:-crip_I Ландшафтеры:-СТАЛИН Декораторы:-СТАЛИН Джассеры:- Если вы хотите помоч сайту и этому проэкту то тогда нужно заполнить анкету: 1.Кем вы являетесь по специальности( можно больше одной ) 2.Какая программа у вас есть ?(Скайп,М-Агент,ISQ,СмС) 3.Одабриваете ли вы проэкт ?(просто чтоб небыло таких ситуаций : Ну я паришел потому что хочу повысить рейтинг сайту типа будет круто. это сухое сообщение если вас не интересует проэкт то соотвествено делать тут нечего. Данная тема не обсуждение а нохождение заинтересованых лиц.
Сообщение отредактировал СТАЛИН - Четверг, 05.08.2010, 20:06 |
|
|
|
crip_I | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
Лидер Альянса
| СТАЛИН, я могу занятся поиском моделей и помочь с сюжетом скап isq люблю сталкер + интересно что из этого получится
|
|
|
|
G@NIB@L | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:24 | Сообщение # 3 |
Ветеран сайта.
| СТАЛИН, Что делать будешь ты?Оо Сценарий все могут катать,кто играл в сталкер.
Сделай себе подпись уже)
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:33 | Сообщение # 4 |
Знаток сайта
| G@NIB@L, я же писал не для обсуждения это все потом само уложилось бы так что пожалуйста не засоряй тему.
|
|
|
|
G@NIB@L | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
Ветеран сайта.
| Я не хочу.
Сделай себе подпись уже)
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
Знаток сайта
| G@NIB@L, записал однако нужно в ЛС мне отправить номер аськи или ник в скайпе так же привествуется майл агент
|
|
|
|
DarkCotЭ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:11 | Сообщение # 7 |
Ya dypak
| СТАЛИН, если ты в роли сценариста, то тупо, ИМХО. Получается глава проекта... командует всеми. Сценарий любой дурак может сделать, даже не игравший в сталкер.
_______б__б _______б__б _______б__б _______б__б ____б__б__б__б ____б________б _____б______б ______бббббб
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:09 | Сообщение # 8 |
Знаток сайта
| Quote (СТАЛИН) не для обсуждения Добавлено (05.08.2010, 20:09) --------------------------------------------- вобщем закрывайте тему не хотите как хотите уж извините люди которые поверили в это но нету достаточной команды поэтому тему закрывайте нахрен.
|
|
|
|
G@NIB@L | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:13 | Сообщение # 9 |
Ветеран сайта.
| Закрыл.
Сделай себе подпись уже)
|
|
|